Яна Гордзиевская | Пластическая хирургия и косметология Владивосток

Разновидности нитевого лифтинга APTOS

Классификация нитей Aptos

APTOS предлагает нити двух типов:
  • Рассасывающиеся нити
из сополимера L-лактида с Ꜫ-капролактоном для деликатной коррекции видимых изменений, моделирование лица, мелких морщин и складок. Результат сохранятся в среднем до 2-лет.
  • Нерассасывающиеся нити
из полипропилена для коррекции выраженных изменений с более длительным результатом Результат омоложения обеспечивают в среднем на 5 лет.
нити аптос виды и преимущества
Большим преимуществом рассасывающихся нитей является содержание в их составе полимолочной кислоты, которая стимулирует выработку собственного коллагена, за счёт чего омоложение происходит и на клеточном уровне: одновременно с подтяжкой выравнивается рельеф кожи, улучшается ее цвет и тонус. Данная технология имеет уникальное действие – со временем омолаживающий эффект усиливается.
В зависимости от возраста пациента и степени выраженности проблемы, доктор подбирает вид нитей и метод их введения во время предварительной консультации.
подтяжка лица владивосток
Лифтинг нитями считается малоинвазивным методом, однако результат от него не менее выражен, чем после проведения пластической операции, при этом реабилитационный период более короткий. Стойкость результата всегда зависит физиологических особенностей пациента, его образа жизни и соблюдения рекомендаций во время реабилитационного периода.

Преимущества лифтинга нитями APTOS

нити аптос противопоказания
Нитевой лифтинг APTOS считается менее травматичной процедурой по сравнению с хирургической подтяжкой лица, дает естественный и омолаживающий эффект, является отличной альтернативой пластической операции.
Преимущества этого метода очевидны:
  • Быстро

    Длительность процедуры омоложения занимает не более часа и проводится с применением местной анестезии.

  • Видимый эффект

    Эффект от АPTOS даёт ряд преимуществ по нескольким направлениям - создание каркаса мягких тканей лица, лифтинг и ревитализация.

  • Безопасно

    Используемый шовный материал - гипоаллегенный, а технологии полностью запатентованны, побочные эффекты сведены к минимуму.

  • Ярко выраженный результат

    Результат виден сразу после процедуры и становится особенно выраженным в течении 2 недель, после окончания реабилитационного периода.

  • Надолго

    В зависимости от используемых видов нитей, с соблюдения всех рекомендаций и индивидуальных особенностей кожи, эффект сохраняется в течении 2 лет.

  • Надежный метод

    По всей длине нитей располагаются микроскопические насечки, конфигурация которых не имеет аналогов у конкурентов. Поэтому они надежно фиксируются в подкожно-жировом слое.

Так же при помощи нитевых технологий APTOS можно проармировать мягкие ткани лица, шеи, рук, груди, области декольте, колен, бедер, живота.
Метод подходит людям, которые по каким-либо причинам не готовы проводить пластические операции.
лифтинг тела владивосток
Имплантация нитей позволяет решить основные эстетические проблемы, как возрастного характера, так и асимметрии лица травматического генеза или, например, возникшие вследствие инсульта, пареза лицевого нерва.
Безоперационный лифтинг проводится с использованием инфильтрационой анестезии, после её введения постановка нитей не доставляет дискомфорта и проходит безболезненно.

Реабилитация после нитевого лифтинга

Реабилитационный период занимает от 2 до 7 дней, болевые ощущения не имеют выраженного характера, как показывают наблюдения за пациентами, необходимости в приёме обезболивающих препаратов нет.
Нити APTOS прекрасно сочетаются с различными методиками, такими как, плазмолифтинг, липофилинг, биоревитализация, введение филлеров, ботулинотерапия, лазерные процедуры, физиопроцедуры, химические пилинги.
При комплексном подходе необходимо обязательное соблюдение всех рекомендаций, назначенных вашем доктором.
Процедуры нитевого лифтинга всегда можно повторить, либо дополнительно проработать отдельные части лица, спустя 1 месяц. Ранее установленные нити АPTOS не являются помехой для проведения пластической операции в будущем.
Ознакомиться с примерами работ по постановке нитей APTOS вы можете на этой странице.
Для выбора оптимального решения исходя из проблемы пациента, перед процедурой в обязательном порядке проводится консультация с сертифицированным специалистом.
Записаться на консультацию и узнать особенности проведения и стоимость процедуры можно по номеру телефона или в WhatsApp 8 (908) 440-35-51 у врача Яны Владимировны Гордзиевской.
×

Содержание статьи