Яна Гордзиевская | Пластическая хирургия и косметология Владивосток

Нити APTOS – что это такое и как работает

Что такое нитевое омоложение APTOS?

В современном мире медицинских технологий, в арсенале косметологов и пластических хирургов есть множество различных методов и инструментов для восстановления утерянной молодости, красоты и привлекательности.
Нитевая подтяжка APTOS с успехом используется более чем в 50 странах мира и является одним из самых популярных способов омоложения лица.
Это единственные запатентованные высокотехнологичные методы омоложения, которые имеют все необходимые сертификаты соответствия, для работы на территории Российской Федерации и стран зарубежья.
нити аптос владивосток
Компания APTOS, в отличие от большинства других производителей, обладает регистрационными удостоверениями на всю выпускаемую продукцию, которая производится на предприятиях в Германии. Методы нитевой подтяжки APTOS применяются в медицине с 1996 года, что доказывает их эффективность и безопасность, проверенные временем.
Нити APTOS состоят из шовного материала, используемого в хирургии. В последующем, он был модернизирован и адаптирован для применения в эстетической хирургии и косметологии
APTOS – это широкий ассортимент линеек инновационных продуктов. Каждая из них специально разработана для решения конкретных эстетических проблем. А возможность сочетать нити разных модификаций позволяет решать даже самые сложные и необычные случаи.
Нити аптос косметолог

Кому подходит нитевой лифтинг APTOS?

Дряблая кожа, морщины, птоз (провисания) мягких тканей – все это неутешительные признаки старения. Нитевой лифтинг предлагает современное и безопасное решение этих проблем с помощью уникальных методов APTOS.
нитевой лифтинг владивосток
Технология нитевой подтяжки и моделирования красивых контуров позволяет вернуть привлекательную внешность, скорректировать недостатки на лице, избавить не только от первых признаков старения, а также от выраженных изменений.

Постановка нитей APTOS

Метод постановки подразумевает перемещение мягких тканей лица по направлению, противоположному векторам старения.
Нити вводятся в подкожно-жировой слой, основные точки фиксации — связки и септы. Имплантация нитей учитывает мимическую активность, а траектории введения рассчитаны с учётом топографии опасных зон на лице.
Все нити, используемые в продукции APTOS, безопасны, гипоаллергенны и биосовместимы.
Ознакомиться с примерами работ по постановке нитей APTOS вы можете на этой странице.
Для выбора оптимального решения исходя из проблемы пациента, перед процедурой в обязательном порядке проводится консультация с сертифицированным специалистом.
Записаться на консультацию и узнать особенности проведения и стоимость процедуры можно по номеру телефона или в WhatsApp 8 (908) 440-35-51 у врача Яны Владимировны Гордзиевской.
×

Содержание статьи